Дитя души моей мятежной

Андрей Юрич
Дитя души моей мятежной,
Чудесный сон счастливых дней,
Ты боль и радость жизни грешной
Моих неистовых страстей....

Огнем ты сердце обжигаешь,
И разгоняешь в жилах кровь,
С душой легко моей играешь,
Приблизив отдаляешь вновь.

Ты сердце рвешь мое на части,
С улыбкой страсти на устах,
И снова весь в твоей я власти,
Летаю где-то в облаках.

Дитя, невинное созданье,
Но сколько страсти у тебя!
Теряю каждый раз сознанье,
Лишь заглянув в твои глаза.

Волшебный сон моих видений,
Голубка нежная моя,
Ты героиня откровений,
Мужчин ты сводишь всех с ума !!!!

По мотивам романа В.В.Набокова
"Лолита" и к 41 годовщине смерти Великого
писателя, поэта, драматурга, Лауреата
Нобелевской премии по литературе, ушедшего из жизни 2 июля 1977г.

Иллюстрация из интернета