Резюме на стих Последнее письмо Авхада Джамалдинов

Татьяна Гуделис
Последнее письмо послание в небеса.
От жизни так устал, что ничего не надо.
Приглушен свет давно, друзьями я забыт.
Потухли краски дня, лишь музыка волнует.
Когда закончен путь от сюда улечу
И в этот миг душа подобна станет ветру.
Произойдут со мной такие чудеса -
Наполнюсь легкостью, тончайшим светом.
С собой свой дар и опыт заберу.
Надеюсь службу он кому-то добрую сослужит.
С небес его я очень близкому пошлю.
Пускай творит, он явно людям нужен.