Роскошное безмолвие в Небесной сфере

Маргарита Пинчук
Роскошное безмолвие в Небесной сфере..
Здесь звёзды жизнь свою ведут,
Я в это верю.
Они по-своему общаются друг с другом.
Друзей находят и подруг,
Живут досугом.
Влюбляются они..А может даже любят..
Измены, так же есть у них.
Кого-то губят.
И смотрит каждая звезда с своей орбиты.
На звёзд других, что визави,
Тех, что не скрыты.
И возникают стоны звёзд в Небесной сфере,
Не всем дано найти Любовь,
По крайней мере.

            * * *
Здесь всем руководит Красавица Луна..
В ажурный тёмный бархат одета тишина.
Средь массы звёзд - только Луна одна.
Мечты из грёз нам дарит всем ОНА..
Чудесно жизнь течёт..Роскошен Звёздный Мир,
Луна-Красавица и рай из звёзд хрустальных..
Поверьте, Звёздный Мир - мой навсегда кумир!
В Небесной Сфере..Там..в безмолвье дальнем.