***

Иван Тюкачев
Что может слово?
Оно может согреть
И может сгореть.

Грязные уроды -
Не чистой породы
Сочиняющие стихи
Производят грехи.

Что ж вам непонятно?
Не сказано вам внятно?
Пошли вы все..

Совокупилось творчество
И родилось уродство.

Июня, 2018.