С каждым днём, с рассветом...

Римма Ордина
Мне не хватает,
             Солнце,
                Тебя!
Ты мчишься
          Фебом!
                Заря
Твоя сияет,
          манит
                меня!..


Маяк души!
          Желанный!
                Мечта моя!..
ЦарИ,
     душИ Правитель,
                всегда!!!
Вселяя трепет
         вкусившей
                Твоего огня...



*Фото из интернета.