Я не верю, что всё потеряно...

Вальдемар Ванке
Я не верю, что всё потеряно,
Я не верю...ещё придёт,
Как мираж золотого терема,
Моей осени болдинский год.

И листвы золотой созвучия
Тихим звоном наполнят сад,
И пора эта будет лучшая
Для меня, чем весны парад!