Так ой

Алексей Царство-Отреченский
Спасибо гОспОди мне было очень вкусно
Немножко солоно от крови на губах
Так им прекрасным было утро, так ой всерадостный закат
Так ою жизнь была насыщенной и длинной
Что сотни тысяч в ней вместились как одна
А день  был страшным чёрным судным
Питательным как горький  шоколад
Но плод созрел и в золоте сияет
Возносится невидим в небеса
Свои дела есть на земле у взрослых
Вот только взрослым я ник ак не стал