С Днём Ветерана

Семёнов Роман Анатольевич
«С Днём Ветерана»

Этот день был создан только нами,
А вокруг почтение царит,
 Надевая китель с орденами,
 Ветеран, по-своему грустит.

В этот день, значимый и особый,
Всем желаю мира, теплоты,
Сослуживец, это брат твой кровный,
Чтобы у вас не было беды.

Всем я вам желаю братья счастья,
 Сердце греет смелая мечта,
Стороной проходят все ненастья,
 С Праздником братишечка тебя!