Советы женщинам

Ignatov
Мужчин бояться нет причины,
смелей бросайте дерзкий взгляд,
невозмутимые мужчины
сполна всех женских чар хотят.
Разумно власть употребите ,
пусть ищут повод вас увлечь,
просейте их сначала ситом,
слепите и начните печь.

Все чары требуют обжарки,
пусть пропечётся ваша страсть,
где жара ком в виде подарка
покажут другу вашу власть.
Искать мгновения со стоном
начнёт мужчина, а не вы.
Все женщины творцы законов
и вы всегда во всём правы.