Реальней всех реальностей!

Артур Чакалов
Любовью дышит мир вокруг!
Расцвет на Небе - облака - миры!
А ласточек - гурьбы игры - полёт!
И голуби, как ласточки - вместе - любовью летают!

Гармония в Природе! В предрассветный час!
Лучами Солнца освещённой!
И свет дающий миру жизнь!
В надежде нас любовь спасает!

Чтоб сохранялся данный - Богом - мир!
Закон один - Заветы Божьи!
Они подарят нам любовь!
Любовь - чудо Божественное - вне реальности!
Реальней всех реальностей!
Июнь 2018 год