Мысль о тебе

Полина Измайлова
Мысль о тебе заполнит одиночество,
И ночь святая мне благоволит.
О, ты мой сон, о, ты моё пророчество,
Все помыслы к тебе душа стремит.

Все наши тайны, мысли сокровенные
Я в памяти сто раз переживу,
И все слова твои проникновенные,
Я днём и ночью слышу наяву.

И изменить не в силах расстояние
Всю радость просветлённую мою,
И всё звучат, звучат в моём сознании
Твоих три слова: " Я тебя люблю!"