***

Иван Тюкачев
Дождь самоубийцы
Ползет вверх.
Душа горит поверх -
Всесторонней улицы.

Язык сползает вниз,
Над полом он повиз.
Не жалеючи ушел -
Туда куда пришел,
Куда хотел прийти
И нового себя найти.

Июнь, 2018.