Подарок

Александр Кулев
     Мне очень нравится подарок!
     Он снова радует меня!
     Он уникален, нужен, ярок,
     И в нём - мой смысл любого дня!

Я с ним иду в любые дали,
И дорожу я очень им!
Ведь даже в дни моей печали
Я и душой, и телом с ним!

     Да, он красив - как будто Волга!
     Я так давно в него влюблен!
     Жаль, что владеть мне им недолго:
     "Земная жизнь" - зовется он...