У травматолога

Борис Порус
– Что с вами?

– Не выразить словами! …

– Ого!…

– Хотел достичь всего…
   Шагал я  по дороге,
   глядел  себе под ноги
   и…далеко вперед…

– При этом
  шевелил мозгами?

– Так, это же –
  три дела сразу? ...

– Четыре! ...
  Четвертое – идти в обход!

– Не пробовал ни разу…

– Вот!

  2018, начало июля