Мы будем верить в светлое...

Алла Риза
Мы будем верить в светлое для нас,

И несмотря на бури и дожди!

Мы будет всем дарить любовь,

И если даже нам совсем не повезло!

Судьба быть может нам пророчит беды,

Чего совсем не ждём мы от неё...

Придётся нам с ней согласиться,

Расправить плечи и по жизни вновь идти!

Пройдя полжизни нашей...полпути,

Мы задумаемся чего достигли...

Нам все-таки в этой жизни повезло,

Мы были счастливыми родиться, жить, любить...

И нас любили всем сердцем...бескорыстно!