Когда б хотела и могла

Галина Кипренко
Хочу простить, но не могу,
могу забыть, но не хочу,
а жизнь летит - в бреду, в аду,
в угаре - до потери чувств,
до отвращения к себе,
до исступлённой нелюбви -
как будто в нас вселился бес!
Напугана отрокови-
ца Оля, любящая всех,
ещё не помнящая зла...
Переписать бы жизнь как текст.
Когда б хотела и могла...
10-12.06.2018