Мы знакомы

Антоха Чемской
Мы знакомы с тобой много лет.
Ты права: ощущенья веков
Не дают позабыть яркий свет
Тех далеких знакомых миров.

Пусть распались на атомы дней
Наши души: так вечность живет.
Это значит с тобою мы в ней,
И наш мир в ней цветёт и поёт!

Я распался на атомы фраз
И на капельки счастья с добром.
Это ты вдохновляешь меня
Рассказать всем, что нам повезло.

Мы знакомы с тобою давно,
И любовь вечно дарит нам свет.
Ты во мне словно вечность миров,
Я в тебе бесконечности свет...