Сяду в кресло

Киса Казяфкина
Сяду в кресло мягкое,
Подожму колени,
А в душе всё вязкое...
Верю и не верю.

Капель звук всё с улицы,
Осень начинается.
Я же как безумица...
И в тоску впадается...

Сяду в кресло вечером,
Кружку чая в руки,
Буду не примечена,
Буду я в разлуке...

Я глаза прикрою -
Задремав на время,
В мыслях я с тобою,
А реальность - бремя.

Сяду в одиночество
И накроюсь пледом...
Иногда так хочется!
За тобою, следом...

01.07.2018