Спасая мир - любовью - истины!

Артур Чакалов
Когда над пропастью - открыт полёт
И здесь, и там, лишь бы выжить
Ты вырвался из - "колеи"- В.С.Высоцкий!
Как - Ветер - вольный и свободный!

Где деньги правят балл и суд
Где нет - науки - интерес повсюду
Найти - свободный мир - от пут
Сильные мира сего, ещё свободны?!?

Но там своя беда - воля власти - правит!
А она необходимости слуга
Так же не свободна, нас оберегает!

Но выше денег, воли власти - Божий суд!
Каждого касается своей десницей!
И как бы не хотелось - истина - во всём!
Ведёт нас к оберегу от себя!
Спасая мир - любовью - истины!
Июнь 2018 год