С днем рождения!

Скилур Сергей
В этот день собираются, кто дорог тебе
Твои близкие, знакомые, кто рос во дворе,
С тобой дело имел, ел, пил, песни пел,
Кому дорог ты по жизни. С днем Рождения, чел!

Вижу как ты постарел, мы будто в разных мирах.
Тебе тоже за тридцать, поздравляю, братан.
Я как-то в Инете прочитал, что не просты времена,
Когда срок жизни сокращен: мужик - старик к сорока.

Но я желаю тебе прожить в три раза больше,
Ещё можно детей, внуков, правнуков тоже,
Бог же даст, ты верь, молись, трудись, береги
Свою семью и делай всё, чтобы не быть на мели.

Ты отмечай этот день и наливай до краев
И вспоминай обо мне, Skillur не так уже плох
О том, что стал ты взрослей узнаю я в соцсети
Я поздравляю тебя эти слова от души.

Припев:
будь смелым, путь трудный
будь сильным, будь умным
будь смелым, будь сильным
будь верным, ты - мужчина.

Еще желаю, тебе, активно жить и любить,
Ходить на речку или пруд большую рыбу ловить,
В лесу грудью вдыхать свежий воздух в себя
И топая по пути грибы в корзину кидать

Внимание уделяй больше супруге своей,
В быту, братан, помогай, воспитывая детей
не обижай никогда того, кто слаб и родню,
И пусть всегда в твоем доме живут тепло и уют,

Любовь, согласие и радость, здоровья на много лет
И все, что сам ты захочешь я пожелаю тебе
Уж извини, не поэт, писать стихи не могу
я поздравляю тебя как будто старый твой друг

Но жизнь сузила круг и я остался один
Как не от мира сего, я сам себе господин
я откопал из глубин памяти кадры с тобой
С днем рождения, брат! Респект, мир и покой!