сейчас бы оказаться на берегу моря

Александр Зю-Зин
Сейчас бы оказаться на берегу моря
И в даль смотреть,
Не думая ни о чём.
Пить ром,
Курить
И верить
Так горячо,
Что мы на век,
Сидим здесь
К плечу плечом,
Счастливые и пьяные,
Как чёрте чё.

Сейчас бы ночь, бриз и пустынный пляж,
Мы держимся за руки,
Считаем звёзды,
Хохочем
До икоты аж.
И ветер
Волосы нам растрепал,
Сердца обнажил.
Мы смотрим друг в друга,
Хотим,
Чтобы мир ожил.
И знаем,
Что никто
Так сильно
Нами
Не дорожил.