С днем рождения, Ден!

Скилур Сергей
В этот день собираются, кто дорог тебе - твои
близкие, знакомые, кто рос во дворе, с тобой
дело имел, ел, пил, песни пел, кому
дОрог ты по жизни. С днем Рождения, Ден!
Ака Dr.Bazz иль Dez, мы будто в разных мирах. Тебе
тоже за тридцать, поздравляю, братан. Я как-то
в нете прочитал, что не просты времена, когда срок
жизни сокращен: мужик - старик к сорока. Но я
желаю тебе прожить в три раза больше, еще
можно детей, внуков, правнуков тоже, Бог же
даст, ты верь, молись, трудись, береги свою
семью и делай всё, чтобы не быть на мели.
ты отмечай этот день и наливай до краев и
вспоминай о Максти ака Skillur ака Лох. О том, что
стал ты взрослей узнаю я в соцсети
я поздравляю тебя эти слова от души.

будь смелым, путь трудный
будь сильным, будь умным
будь смелым, будь сильным
будь верным, ты - мужчина.

Еще желаю, Денис, активно жить и любить, ходить на
речку или пруд большую рыбу ловить, в лесу
грудью вдыхать свежий воздух в себя и
топая по пути грибы в корзину кидать
Внимание уделяй больше супруге своей, в быту, братан,
помогай, воспитывая детей
не обижай никогда того, кто слаб и родню, и пусть
всегда в твоем доме живут тепло и уют,
любовь, согласие и радость, здоровья на много лет
и все, что сам ты захочешь я пожелаю тебе
уж извени, не поэт, писать стихи не могу
я поздравляю тебя как будто старый твой друг
но жизнь сузила круг и я остался один
как не от мира сего, я сам себе господин
я откопал из глубин памяти кадры с тобой
С днем рождения, Ден! Респект, мир и покой!