Песни старых ракит...

Ольга Азарова Шабанова
Навевают мне грусть
Песни старых ракит.
Грусть, что после тебя пришла.
Не хотела Я быть лишь твоя,
Только сердце мне говорило:
" Твой Он! И только твой,
Разбросаешься ты - Судьбой"!

Не думала, не думала, не думала,
Что правда вся - в её словах.
Теперь и совесть, и боль замучили,
Зачем, кому Его Я отдала?
И только  вспоминаю я деньки,
Что с ним когда -то проводила.
Сравнить Его и не с кем было,
Уже тогда Его Я - полюбила! ! !
Теперь Я издали лишь наблюдаю:
В полётах танцев - птицей Он.
И льнут к нему девчата сами,
А Я лишь за его - спиной!

Навевают мне грусть
Песни старых ракит.
Навевают мне грусть:
Как одной теперь жить?
Кто укроет от ненастных стуж,
Кто улыбкою встретит, цветы даря.
Осталась Я совсем - одна!!!