Россия - Испания. 1 8 финала

Зелёная Колючка
Дошли мы до 1/8 финала.
С испанцами придётся нам играть.
Приятного, поверьте, в этом мало -
Противники умеют побеждать!

Болеть я буду только за Россию!
И верю, Дзюба нас не подведёт.
Попав в Москве в футбольную стихию,
Надеюсь, ну а вдруг, да повезёт!

Проигрывать, конечно, неохота.
Я - патриот, но право, не шучу:
И если в наши мяч влетит ворота,
Испанцам "Браво!" всё же прокричу!

А впереди ждёт отпускное лето.
Испытывать не стоит дискомфорт.
Уже не важно, будет чьей Победа...
В конечном счёте выиграет СПОРТ!

***********************************
"И всё-таки, и всё-таки,
и всё-таки МЫ ПОБЕДИЛИ!" (с) !!!!!