Фотография

Мария Григорьевна Ефремова
На милый образ лишь взгляну,
С кем в юности мы танцевали,
И до сих пор всё не пойму,
Как мы друг друга потеряли?

На фотографии с тобой
Навек остались мои руки,
Нас перерезало судьбой,
Благословляя тем на муки.

Так и живём с тобою врозь,
А наша жизнь так быстротечна...
Лишь фотография  до слёз
Напоминает нам о ВЕЧНОМ!!!

*Иллюстрация из интернета.