Ещё не вечер...

Светлана Спицина
Вдыхая аромат её волос,
Я знал - разлука неизбежна.
Губами собирал солёность слёз,
Терзали душу боль и нежность.

Глядел тоскливо в омут карих глаз...
А сети ставила разлука!
Но я обязан ей сказать сейчас,
Что не увидим мы друг друга.

Назавтра улетаю навсегда.
Судьба, как ты несправедлива!
Там дрязги ждут, семейная вражда,
А здесь я мог бы стать счастливым.

Я чувствую отчаянье одно :
Знать, что не будет больше встречи...
А, может быть, давно мне суждено
Сказать себе : "Ещё не вечер?"

Любовь такая - поцелуй небес,
Отречься от неё не в силах.
Прошу прощения за всё у всех -
Останусь с той, что воскресила.