Лодочка

Благовестница
Река здесь неширокая
И берега её пологие.
Прохлада и тенистые деревья
Всегда дают уединение.

Вода в отливах серебра
И наша старенькая лодка
Плывёт по тихому течению.
А я предавшись вдохновению

Внимаю музе.Так  легко
Она пошепчет, шаловливо
И подмигнёт всегда игриво,
И наболтает много слов,

Она всегда твердит:«Да здравствует любовь!".