Здравствуй июль!

Амир Русланов
Здравствуй июль,вот и встретились снова,
Солнце от счастья скатилось за брод...
Счастлива даже на поле
корова,
Та что дает молоко круглый
год!

Звери сошлись в сольном жанре
дружнее,
Первый рассвет твой встречая
медовый...
Так ли на деле?,сказать тут
сложнее,
Знаю одно,что ты самый
плодОвый!

Овощи - фрукты по факту
вкуснее,
Хоть и кусаются цены
собой...
Вот почему всем животным
яснее,
Только становится встретясь с тобой!

01.07.2018.