Лето

Лара Бальмонт
Лето,лето,лето!
В разноцветный сарафан
Одето
Многокрасочно,пестро
Любишь всех нас горячо

Дарами щедро угощаешь
Бесконечно в неге купаешь
Ты приятно и в закаты,
И в рассветы
С тобою грусть уходит в
Лета

С тобою миниюбки,панамы
С тобою мы опьянены
Дурманом
Хотелось,чтоб ты длилось
Без конца
И неустанно радовало
Сердца!