Ну... - за победу!..

Виктор Волк
https://youtu.be/3aCAOoBf80o

ну - вот и пеpвый - Вам pезультат
сошли с дистанции Роналду с Месси
и немцы бутсы на гвоздь повесили
непредсказуем этот мира - чемпионат...
быть или не быть среди них... - России?..
останемся или... - тоже покинем?..
ответ на вопрос этот - жизни и смерти
сегодня узнаем с тобою мы брат...
ну - а пока... - ещё надеемся
надеемся - ещё пока...
готовимся и... - молимся...
ведь - это домашний чемпионат!..
помогут болельщики наши и стены
родной Лужниковской супеp-арены
начала игры - судьи ждём свистка!..
вперёд Россия - только вперёд!
поможет выиграть удача и... - Бог!..
впеpвые медведь - пусть завалит - быка!..
о-ле-оле-оле-оле
Россия - чемпион!!!

P.S.
что сказать - мы все ждали чуда
и - о - счастье - чудо свершилось
Бог за нас - посылая ненастье
сделал - в четверть чтоб мы - пробились...
гром гремит на воротах - запором
Акинфеев встал не раскрытым
бык повержен тореадором
слёзы радости с ливнем слиты...
так - давай Россия и дальше!
мы поверили - можешь - знаем!..
хватит с нас этой злобной фальши
до финала - доиграем!..
о-ле-оле-оле-оле
Россия - чемпион!!!

P.S.2
хорваты - будут нашими отважно
порвАты или пОрваны?.. - не важно!..
о-ле-оле-оле-оле
Россия - чемпион!!!
но только знаем мы теперь
вратарь всегда... - что полкоманды - он!..