Всегда в нашей власти

Владимир Джамбинов
Меня уже давно не удивить отношениями,продиктованными необходимостью , одиночеством, страхом...я их видел и вижу...Но ты сама знаешь , что совсем не уровень благополучия делает счастье людей, а наша точка зрения на нашу жизнь..И то и другое всегда в нашей власти, а значит человек всегда счастлив, если он хочет этого и никто не может ему помешать...