Птица

Елена Соседова
Одинокой птицей я лечу по свету,
Не ищу вопросы, а ищу ответы.
Как же получилось, что в огромном мире
Как в тюрьме живу я  со своею Лирой.

Мой мирок обычный, хоть обид без счёта,
Отпустить хочу их и послать всё к чёрту!
Развести руками, распылить в эфире...
Трудно быть счастливой в несчастливом мире.