Посвящение

Лия Константиновна Телегина
               русскому поэту
               Всеволоду Тишкову

Мне близкими стали кусты бересклета,
И яркое солнце, и брызги прибоя,
В них слышалась громкая песня поэта,
Не знавшего часто
уюта, покоя.

И в звёздную ночь в лучах
                лунного света
Высокие волны, шумя, набегали,
И снова я слушала песню поэта
Под ярую битву
волны с берегами.

А  утром заря поднялась золотая
И смотрит на крымские спелые вишни.
Под ними  я книгу поэта читаю.
И все комментарии
просто излишни.

   Читайте стихи поэта на страничке
    Гавриил Тишков.