Матч Испания-Россия! Спор жены с мужем. Шансон

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Ах, вот они - условия!
Ах, вот она – игра!
Команде ни пуха, ни пера
- в четвертьфинал пора!
(избиение младенцев
- не забьём мы нихера!).

А я больная иного мнения!
Давно меня понять пора!
Отбросьте все сомнения,
Футбол Российская игра!
(На всю голову, видать больная,
Жену менять, гнать со двора,
- её в дурдом отдать пора!).

Ах, мои волнения, сомнения,
И твои пессимист сопения!
(Давай, жена с тобой забьёмся
Наши проиграют - разведёмся!).
А если у Испании выиграем,
Давай уж муж забьёмся,
Что даже пиво ты не пьёшь!
(Ага, счаз! Ядрёна вошь!).
              *~•*~•*

P.S.: Экспромт не имеет никакой
художественной ценности!
Мне интересно, пришло ли Вам на E-mail
как мне вчера письмо от команды Яндекс:
Самый важный матч нашей команды. Дальше пойдёт кто-то
один: либо Россия, либо Испания. Смотрите официальную
онлайн-трансляцию Первого канала в воскресенье в 21:00 и
поддержите наших.
А в девять вечера Хорватия сыграет с Данией. Хорваты
пока обыгрывают всех, но и Дания не проиграла ни одной
игры. Кому-то придётся уступить. Онлайн-трансляция
Первого канала начнётся в воскресенье в 21:00 по
московскому времени.
Кроме того, вы можете посмотреть записи лучших
моментов предыдущих матчей, а также расписание игр,
турнирную таблицу и результаты.
Приятного просмотра!
Отключить рассылку об эфирах спортивных событий
© 2018 «Яндекс» 
Авторство иллюстрации файл интернета 1512162596
                *~•*~•*