Грань

Владимир Джамбинов
У слов есть преимущество - ловить...Ловить тебя в любой из ситуаций...Их чередуя , можно ошибаться , а не промолвив- с жизнью заиграться.Но это как потерянная нить..Её найдёшь - продолжишь долго жить!И эту жизнь трепещуще любить!