Миражи-1

Жорж Дмитриев
Мираж - 1

Как увидел эту пару,
тотчас я решил купить
"Харлей Дэвидсон" с мотором,
чтоб троих мог прокатить.

Чтоб умчал нас  мотоцикл
в райский  сад, где камыши и
звучат, сон ублажая,
для троих лишь соловьи...