Сон предсказанный

Владимир Джамбинов
Молитва это сон предсказанный нам свыше...
Сон всех , не только дерзновенных из людей..
Я знаю множество!А я одну из тысяч...
И знаешь, она сделала меня мудрее и добрей..

Молитва это обаяние небесного прибоя...
Отливом - знать Господь услышал страстный глас!.
И я в своей молитве для тебя объятия раскрою..
И каждому Творец за покаяние воздаст..