Во мне ты

Звезда Двойная
Во мне ты разный,
Свет в ночи и сказки.
Веселый и заводной,
И говоришь, идем со мной.

И я иду тропинкой мне понятной,
Хочу с тобой я быть минуткой каждой.
Душой прижаться, услышать сердца стук,
Мы вместе будем на лодочке кататься.

Пусть позавидуют мне сто моих подруг,
Ты лучший, ты один такой,
Тебя я спрячу там, где мы привыкли,
И знаешь ты, я счастлива с тобой.

Родной ! Так близко ты  со мной,
Волна качает и уносит в дали.
Полет сверкающий,
И ты там мой!Кричу я громко-мой мой мой.