Из душистых трав

Станислав Новиков 2
Из душистых трав, лепестков красных роз,
Постелю тебе ложе я дивное,
И зароюсь лицом в аромат волос,
Засыпай сном спокойным любимая.
Я ладошку твою в своей буду держать,
И шептать слова на ушко сладкие,
Одним вздохом с тобой рядом буду дышать,
Вспоминая твои губы жаркие.
Засыпай.Пусть тревоги покинут тебя,
Мысли в сон пусть зовут, успокоются.
Я всегда буду твой, ты кохане моя,
Сном прекрасным пусть глазки закроются.

                \ АЛЕИНЕ\