весну хочу!

Елена Анищенко
Весну хочу!

Опять Зима на улице.
Опять метёт метель.
Опять погода хмурится.
Скажите, где апрель???
Он, может, на Канары
Уехал загорать?
А нас теплом одарит
Природа, наша мать?!