Услышала

Лера Валерьевна Царицанская
Вселенная сказла, что не так живу,
Что догмы, принципы мои - все на помойку!
Что нагрузила всю себя по "не могу",
И зря устроила другим головомойку.

Наверное, послушаю ее, а как иначе,
Конечно - каждому свое, и это факт,
Я раздавала тумаки и получила сдачу,
Все, занавес, друзья мои, АНТРАКТ!