Ты

Владимир Джамбинов
Ты - терпкий вкус неведомой травы..
Нескошенной в лугах многообразья...
Быть может древние насчёт обилия правы?..
Не может мир одномоментно быть прекрасным...

Ты- грань меж прохождения миров;
Кровавый росчерк у стальных объятий...
А если начать праздновать любовь?
Я буду первым , в очередь , на кубок с ядом...

Ты- на возвышеньи озерные круги,
Прохода нет к ним никому из смертных...
Один лишь я..в часах песочных...чувствуешь пески?.
Прошедший через все невиданные беды...