время

Мадина Сузарукова
Годы идут, сгорает время
Под мраком суетных надежд,
Текут рутинные мечтанья,
Под куполом небесных свеч.

Так быстро водопадом бурным
Уносится что было вдаль,
Время ценней миллиард алмазов
Хрупка как горная хрусталь

А мы все мечемся и грезим,
Хотим от жизни сразу все,
Но миг, что может был так дорог,
Не возвратит увы ни что...