Просто мир

Владимир Джамбинов
Просто мир , в котором я живу...
Без прикрас , с учётом междометий...
Жизнь:держись за новую главу!.
Я прожил..но без тебя  и не заметил...

Просто мир , в котором все живут..
Отвергая лад и гнет порабощая..
Ты ослабь-поджилки затряслись от пут..
Жизнь прожить- друг друга не прощая...

Просто мир , привычный и большой;
Полный грёз,иных великолепий..
Мне же нравится, отсвеченный свечой..
Я живу в нем , но казалось не был...

Просто мир , в котором будут жить;
Сотни тысяч замечательных оттенков))
Мир , который всем возлюбленным открыт!.
Мир без злобы,равнодушия,мучений..