Нарисуйте

Владимир Джамбинов
Нарисуйте мне сложно!
С объёмом в кипящей груди..
Когда стоны так радуют стоном..
Когда целая жизнь впереди!

Нарисуйте мне изыск,
Приобщенья к таинству манер...
Чтоб капризы считались капризом..
 К цели-все наконечники стрел...

Нарисуйте мне нежность,
Оборотисто.. всполох..любя..
 Где твой путь -неприкаянно млечный..
Где любая,как воздух,мольба..