Кто войдёт в историю

Валерий Андреевич Семёнов
Игра , Вам прёт , удачи валом ,
Аплодисменты , как награда ,
Расчёт обычно рейтинг налом ,
За пустоту ...
Оно Вам надо ?
Давно ушёл от подхалимства ,
Флажками обозначив действо ,
Мне ненавистно лихоимство ,
Друг перед другом любодейство .
Клоак торчки , тычки , репризы ,
Как онанизм в экран на рожу ,
Класс в бок и слева , прелесть снизу ,
Ну до чего Вы все похожи ...
Толь сайт , а толь опочивальня ,
Иль свальный грех всем для утех ,
Иль этот сайт многострадальный ,
Взлететь сподобился на верх ?
Сомненья гложут , класс не тот ,
Здесь выпендрёж и графоманство ,
И пусть закроет кто мне рот ,
Опять пойду за хулиганство .
Не подходи , а то "зарежу" ,
Люблю я искренность в словах ,
А Ваше "искреннее ... между" ,
Висит всегда на трёх дубах .
Свеча , с плеча , в печи ничья ,
Ну сколько можно пепел веять ,
Ты напиши про стукача ,
Или про то , в что можно верить .
Стихи читаю и смеюсь ,
Ну кто из нас войдёт в историю ,
Признаться честно , я боюсь ,
Что все мы будем там , не более ...