беседа с ветром

Аркадий А Эйдман
сижу на качелях,
беседую с ветром.
а ветер, зачем-то,
роняет ответы

то в буйные травы,
то в облачность неба.
находишь, и радость
бальзамом целебным

душевные раны
врачует успешно.
уходят тираны
и жертвы, а пешки,

шагая в ферзи,
полетели, как птицы.
и взгляд мой скользит
в безграничность границы.
                29.06.2018