медуница лесная

Елена Анищенко
Медуница лесная

Вот скажите, а вы знали, что растение съедобно
И от авитаминоза избавляет бесподобно?
Англичане очень любят делать с листьями омлеты.
Медуница не теряет витаминчики при этом.
И листочками, цветочками, и даже корешками
Исцелить болезней кучу она может у нас с вами!
Вот такое чудо-диво
Расцвело в моём саду:
И полезно, и красиво.
Утро каждое иду,
Чтоб полюбоваться ею,
Зарядиться настроеньем!