Про футбол

Елена Молчанова 3
Ох, с утра меня гложет досада:
Португальцы увы, проиграли…
Мне уже и футбола не надо –
На кого же смотреть в мундиале?
Я ж поклонница Криштиану…
Все. Играйте. Болеть я не стану!

1.07.2018
фотография Роналду заимствована из интернета