Болеем за наших!

Евгений Доставалов Достман
Е.В.Доставалов

              *     *     *
          Поддержим наших возгласом: "Оле,
          Вперед Россия!"  Ждем победу!
          И больше для футбола нет целей:
          Разбить столь устоявшееся кредо!

                1 июля 2018 года.